Думаю, будет так: Акция 1 - Канон (кто нужен), Акция 2 - Неканон (недавно признанные новички), Акция 3 - Боги (важно-важно), Акция 4 - полукровки, союзники Кроноса (те самые странные люди), Акция 5 - нужные.
Много, нет?
Акции
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-12-28 07:16:22
Поделиться22012-01-17 09:35:59
Мне кажется, что в самый раз (:
Поделиться32012-01-28 12:44:11
может, акцию нужных персонажей сделаем нулевой? я думаю, что так удобнее.
и ещё - в акции про канон можно составить список ребят + внешности (особо расписывать их не стоит).
хотя, конечно, я бы убрала такую акцию, как канон. можно было бы разбросать ребят по двум акциям - те, кто остался в лагере и те, кто вернулись в прошлое. тогда автоматически убирается акция про неканон - этих ребят можно соединить с теми канонами, которые остались в лагере.
а вот что с богами делать? можно просто предоставить их список (+ кто, да какой бог, и предполагаемую внешность).
Поделиться42012-01-28 12:46:35
в акции про канон можно составить список ребят + внешности
можно просто предоставить их список
оно так и задумывалось) Простае упрощённые акции.
можно было бы разбросать ребят по двум акциям
тогда канон нужно расписывать))
Поделиться52012-01-28 12:49:24
тогда канон нужно расписывать))
хм... а что, если в акции с каноном указать, кто остался в настоящем, а кто попал в прошлое?
Поделиться62012-01-28 12:52:41
крендель
так лучше)
Точно, нужно же сюжет переделать)хд)
Поделиться72012-01-28 12:55:07
wendigo
вот х)
тогда неканоны, кстати, могут разделиться на три группы - сторонники Кроноса; те, кто остались в лагере (то бишь спасатели); и те, кто попал в прошлое.
Поделиться82012-01-28 13:10:14
крендель
можно. Но может сами игроки выберут? Типо "мы не навязываем вам своё мнение, но если в одной группе будет слишком много человек, то мы будем вынуждены предложить вам две группы"
те, кто остались в лагере
здесь ещё 2 группы: спасатели (они же потом тоже в прошлое попадут) и те, кто действительно остались в лагере, но они на стороне Богов (или вообще ни на чьей стороне)
Поделиться92012-01-28 13:19:45
можно. Но может сами игроки выберут? Типо "мы не навязываем вам своё мнение, но если в одной группе будет слишком много человек, то мы будем вынуждены предложить вам две группы"
ох не знаю...
здесь ещё 2 группы: спасатели (они же потом тоже в прошлое попадут) и те, кто действительно остались в лагере, но они на стороне Богов (или вообще ни на чьей стороне)
но акция все равно одна будет - просто кого-то отметим "спасателями", а кто-то и так останется.