for Percy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Percy » Обсуждалово » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вкратце:

Согласно строго канону, без "Героев Олимпа" у меня получается так: Перси Джексон сверг Тифона, Кронос пал, но пускай он и дух, его сила разделилась между его близкими помощниками (предполагаю, что это будут полукровки) и те каким-то неведомым образом (обряд, жертвоприношение, забытый артефакт им в помощь) отправили присутствующих в лагере ребят в прошлое, в Древнюю Грецию, откуда даже их божественным родителям сложно вытащить.

Выписка из аськи:

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:28   
Вот и я о том же думаю) Тогда нужно будет определиться, кто попадёт в прошлое ( я думаю, чтоэто юудет уже в тот момент, когда из лагеря ухала большая половина полукровок, но некоторые недавно признанные всё ещё остались )

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:29   
мне кажется, что обязательно нужно отправить в прошлое Аннабет, дабы Перси было кого спасать .D
тем более, если учесть канон, то она постоянно в лагере оставалась, судя по всему х) 

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:31   
На Аннабет само собой разумеется) Ещё Перси, Клариссу можно (что бы было с кем Перси ругаться), Гроувера, Тайсона, ну в общем, как обычно эту их весёлую компанию. Ну и новичков)

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:32   
может быть кого-нибудь из весёлой компании оставить "наверху", чтобы жилось не сладко? о.о

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:32   
Кого например?

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:32   
Гроувера хд 

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:34   
Ах, точно, он же теперь зам Бога природы) А ещё можно Дрю, которая была описана в Пропавшем герое. Она, по идее же всё равно относится к греческому лагерю, просто раньше её не вводили в сюжет. Пускай и в прошлом буду современные скандалы

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:37   
Лука погиб, даа.

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:38   
мне Таллия нравится х)
хотела её взять. а она же была влюблена в Луку.)

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:39   
аа, ну можно сделать так, что эти самые полукровки захотели вернуть Луку к жизни (такое кстати возможно), но случайно отправили его в прошлое вместе со всеми)

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:39   
Или возродили в прошлом

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:39   
воооот, точно! о.о
и Таллию тогда в прошлое хддд
чтоб ей было кому поджопник дать за предательство х)

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:39   
только как Таллию можно туда запихнуть, если она Охотница?..)

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:40   
Охотницы вправе находиться в лагере в домике Артемиды. Так что Талия просто "неудачно" заехала отдохнуть)

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:43   
кстати, возможно такое, что Таллия с течением времени стала более женственной? :3

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:47   
Думаю, что да. Одна проблема - Артемида против отношений охотниц с парнями.
А ещё у меня такой бзик: я бы хотела отыграть неканоничную дочь Зевса)) В общем идея такая: её брат тоже сын Зевса - погиб при войне с Кроносом (чей он ребёнок, разумеется, никто не знал, он был жителем домика Гермеса в то время и сражался за Кроноса), теперь она мстит всем: Перси - за то что тот не спас брата, Аннабет, за то что не помогла, отцу за то что не признал и т.д. Просто очень хочется чего-нибдуь психоделического)

Sherlock Holmes;  27.12.2011 20:49   
это мы потом как-нибудь отыграем хдддд
поссоримся с Артемидой и так далее х)
мне кажется, это было бы очень интересно. надеюсь, жесткого хоррора не будет? х)

Мария Валериевна =D  27.12.2011 20:49   
Думаю да, не будет)

0

2

Введение

"Послушай, я не хотел быть полукровкой.
Если ты взялся читать это, потому что решил, будто сам полукровка, то вот тебе мой совет: закрой ее, и немедленно. Поверь всему, что наврут тебе мамуля с папулей насчет твоего рождения, и живи нормально. Быть полукровкой опасно. Страшное дело. Сознание, что ты такой, убийственно, больно и гадко. Если ты обычный парень и читаешь все это потому, что думаешь, будто это выдумки, — отлично. Читай дальше. Завидую, если ты веришь тому, что в жизни никогда ничего такого не было. Но если ты узнаешь себя на этих страницах, если хоть что-то заденет тебя за живое, — сейчас же брось читать. Ты можешь оказаться одним из нас. А как только ты поймешь это, они рано или поздно тоже это учуют и явятся за тобой. И не говори, что я тебя не предупреждал."

Персей. Кажется, так звали одного из героев древнегреческих мифов? Он - просто легенда, выдумка? Как бы не так. Персей - это мальчик, спасший Землю от злобного тирана Кроноса, способного свергнуть Древнегреческих Богов с Олимпа.
Персей Джексон до двенадцати лет не знал, кто он есть на самом деле. Он - сын древнегреческого бога водной стихии Посейдона. И все его злоключения начались с того, как его математичка превратилась в адскую фурию. А потом он и вовсе попадает в лагерь полукровок "Смешанная кровь". Там Перси был признан сыном Посейдона, и переведен в домик номер три, ведь раньше жил в домике Гермеса. Вместе с Аннабет Чейз и Гроувером он отправился в поиск, чтобы вернуть украденный жезл Зевса. Для этого ему пришлось спустится в царство мертвых. В "Море Чудовищ" он отправляется спасать своего друга Гроувера от циклопа Полифема. Он выбирается из Лагеря тайком, поскольку официально поиск поручен Клариссе Ла Ру. Вместе с ним отправляются Аннабет и Тайсон, его только что признаный сводный брат-циклоп. Перси удается спасти сатира и Клариссу, также попавшую в плен к Полифему. Затем Кларисса удачно завершает свой поиск и золотое Руно излечивает сосну Талии (дочки Зевса). Дерево перестает существовать, т.к. руно вновь вернуло Талии её прежний, человеческий облик. После того, как Аннабет была похищена мантикорой, Перси отправляется на ее поиски, вновь сбежав из лагеря, так как его в поиск не принимают. Перед этим он дает Нико обещание, что он проследит, чтобы с Бьянкой ничего не случилось. Талия в то же время принимает клятву Артемиды и становится Охотницей, что избавляет её от отношения к Великому пророчеству. Отправившись на поиски Аннабет, Бьянка умирает, за что Нико, её брат, начинает мстить Перси. Тогда же Нико проявляет свою силу, доказывающую, что он - сын Аида. Теперь Великое пророчество принимает новый оборот, и опять не ясно, кто является героем этого пророчества - Нико или Перси. Аннабет и пойманную в ловушку Артемиду ценой своей жизни спасет Зои Ночная Тень, ещё одна Охотница. После нападения на Перси эмпус, он возвращается в лагерь, где узнает, что в защите лагеря есть брешь и ею хочет воспользоваться Лука. Брешью является Лабиринт, созданный Дедалом. В поисках самого Дедала, к Перси и его друзьям примыкает смертная девушка Рейчел, способная видеть сквозь туман. Разыскивая гения, ребята натыкаются на логово умирающего Пана, бога природы, который передает Гроуверу свои последние слова и напутствие. Когда же Перси всё же находит Дедала, тот соглашается добровольно отдать свою жизнь, что бы разрушить Лабиринт, который с ним связан. Многие младшие Боги перешли на сторону Кроноса. Грядет последняя битва. Кронос собирает все свои силы для нападения на Олимп. В то же время Перси принимает проклятье Ахиллеса, искупавшись в реке Стикс, дарующей неуязвимость. Как узнается позже, Лука (парень, в чьём теле находится Кронос) так же искупался в этой самой реке. Во время их последней битвы, Лука понимает, как он был не прав, и закалывает сам себя ножом в то место, которое осталось у него уязвимым. Сражение окончено, полукровки и Боги выиграли эту войну.

0

3

Наши дни
В лагере "Смешанная кровь" огромное прибавление. Боги признают всех своих детей, от чего  народу в лагере значительно прибавилось, но прибавились и проблемы: нехватка спальных мест, отсутствие домиков младших Богов. Все так заняты, что никто не обращает внимания на кучку мрачных полукровок, которых вовсе не радует победа Богов над Кроносом, ведь они - ярые его соратники, оставшиеся в тени. Никто кроме них не знает, что силы Кроноса после его падения были распределены между ними. И теперь они стремятся отомстить победителям.
Изучая древние свитки, они находят обряд, с помощью которого можно вызволить одного человека из царства мёртвых. Выбор падает на Луку, который погиб во время сражения. Полукровки решают полностью восстановить дух Кроноса в теле Луки, передав при этом титану всю его силу, что в данный момент находится у них. Их не смущает даже то, что в решающий момент Лука предаёт Кроноса и уничтожает себя вместе с ним. По плану душа Луки должна будет полностью принадлежать Кроносу.
Во время проведения обряда полукровки воскрешают Луку, но что-то случается не так и вместо того, что бы вновь возродить Кроноса в настоящем, полубоги отправляют только что возрожденного Луку, весь лагерь и всех присутствующих там полукровок, да и самих себя в прошлое, в Древнюю Грецию, где Боги ещё и не догадываются о грядущей войне, о том, что эти появившиеся неоткуда дети - их отроки... Они отправляют своих противников на 2000 лет назад.
Между тем сами полубоги даже не догадываются о том, что они уже не в родной Америке, а в Древней Греции со своими обычаями, традициями и совсем другими моральными устоями.

0

4

Хм, на счет того, кто туда должен отправится из канонов.. Мне кажется, это должны быть:
Thalia Grace
Annabeth Chase
Гроувер
Кларисса
Travis Stoull
Брат Перси, Тайсон
И сам Лука, разумеется, х)

При этом на их поиск отправят Nico di Angelo, Перси и Connor Stoull

Да, и сделали они это с помощью портала, который потом и найдут те, кто отправился в поиск.

Отредактировано `invisible writer (2012-01-17 09:45:10)

0

5

`invisible writer
слушай, а идея ведь хорошая))
надо доработать сюжет)

0

Вы здесь » for Percy » Обсуждалово » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно